Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, figado, cru
Relatório básico:
Cordeiro, figado, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
71.37
20.23
80.65
Valor energético (kcal)
kcal
139
39
157
Proteína
g
20.38
5.78
23.03
Gorduras totais
g
5.02
1.42
5.67
Carboidratos (por diferença)
g
1.78
0.5
2.01
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
2
8
Ferro
mg
7.37
2.09
8.33
Magnésio
mg
19
5
21
Fósforo
mg
364
103
411
Potássio
mg
313
89
354
Sódio
mg
70
20
79
Zinco
mg
4.66
1.32
5.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
1.1
4.5
Tiamina
mg
0.34
0.096
0.384
Riboflavina
mg
3.63
1.029
4.102
Niacina
mg
16.11
4.567
18.204
Vitamina B6
mg
0.9
0.255
1.017
Ácido fólico, total
µg
230
65
260
Vitamina B12
µg
90.05
25.53
101.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7391
2095
8352
Vitamina A (SI)
IU
24612
6978
27812
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.94
0.55
2.192
Gorduras monoinsaturadas
g
1.05
0.298
1.187
Gorduras poliinsaturadas
g
0.75
0.213
0.848
Colesterol
mg
371
105
419