Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, figado, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 71.37 20.23 80.65
Valor energético (kcal) kcal 139 39 157
Proteína g 20.38 5.78 23.03
Gorduras totais g 5.02 1.42 5.67
Carboidratos (por diferença) g 1.78 0.5 2.01
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 2 8
Ferro mg 7.37 2.09 8.33
Magnésio mg 19 5 21
Fósforo mg 364 103 411
Potássio mg 313 89 354
Sódio mg 70 20 79
Zinco mg 4.66 1.32 5.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4 1.1 4.5
Tiamina mg 0.34 0.096 0.384
Riboflavina mg 3.63 1.029 4.102
Niacina mg 16.11 4.567 18.204
Vitamina B6 mg 0.9 0.255 1.017
Ácido fólico, total µg 230 65 260
Vitamina B12 µg 90.05 25.53 101.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7391 2095 8352
Vitamina A (SI) IU 24612 6978 27812
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.94 0.55 2.192
Gorduras monoinsaturadas g 1.05 0.298 1.187
Gorduras poliinsaturadas g 0.75 0.213 0.848
Colesterol mg 371 105 419