Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, rins, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (202.00 g)
Principais
Água g 67.67 57.52 136.69
Valor energético (kcal) kcal 163 139 329
Proteína g 26.32 22.37 53.17
Gorduras totais g 5.66 4.81 11.43
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 29 25 59
Ferro mg 3.04 2.58 6.14
Magnésio mg 24 20 48
Fósforo mg 372 316 751
Potássio mg 159 135 321
Sódio mg 110 94 222
Zinco mg 4.25 3.61 8.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8 6.8 16.2
Tiamina mg 0.19 0.162 0.384
Riboflavina mg 1.99 1.692 4.02
Niacina mg 4.63 3.936 9.353
Vitamina B6 mg 0.18 0.153 0.364
Ácido fólico, total µg 21 18 42
Vitamina B12 µg 36.9 31.37 74.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 201 171 406
Vitamina A (SI) IU 669 569 1351
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.74 1.479 3.515
Gorduras monoinsaturadas g 1.24 1.054 2.505
Gorduras poliinsaturadas g 1.13 0.961 2.283
Colesterol mg 791 672 1598