Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, rins, refogado
Relatório básico:
Vitela, rins, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (202.00 g)
Principais
Água
g
67.67
57.52
136.69
Valor energético (kcal)
kcal
163
139
329
Proteína
g
26.32
22.37
53.17
Gorduras totais
g
5.66
4.81
11.43
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
29
25
59
Ferro
mg
3.04
2.58
6.14
Magnésio
mg
24
20
48
Fósforo
mg
372
316
751
Potássio
mg
159
135
321
Sódio
mg
110
94
222
Zinco
mg
4.25
3.61
8.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8
6.8
16.2
Tiamina
mg
0.19
0.162
0.384
Riboflavina
mg
1.99
1.692
4.02
Niacina
mg
4.63
3.936
9.353
Vitamina B6
mg
0.18
0.153
0.364
Ácido fólico, total
µg
21
18
42
Vitamina B12
µg
36.9
31.37
74.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
201
171
406
Vitamina A (SI)
IU
669
569
1351
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.74
1.479
3.515
Gorduras monoinsaturadas
g
1.24
1.054
2.505
Gorduras poliinsaturadas
g
1.13
0.961
2.283
Colesterol
mg
791
672
1598