Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, rins, cru
Relatório básico:
Vitela, rins, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
79.07
22.42
89.35
Valor energético (kcal)
kcal
99
28
112
Proteína
g
15.76
4.47
17.81
Gorduras totais
g
3.12
0.88
3.53
Carboidratos (por diferença)
g
0.85
0.24
0.96
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
3
12
Ferro
mg
3.36
0.95
3.8
Magnésio
mg
16
5
18
Fósforo
mg
241
68
272
Potássio
mg
272
77
307
Sódio
mg
178
50
201
Zinco
mg
1.97
0.56
2.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5
1.4
5.7
Tiamina
mg
0.32
0.091
0.362
Riboflavina
mg
1.9
0.539
2.147
Niacina
mg
6.99
1.982
7.899
Vitamina B6
mg
0.37
0.105
0.418
Ácido fólico, total
µg
21
6
24
Vitamina B12
µg
28.2
7.99
31.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
92
26
104
Vitamina A (SI)
IU
308
87
348
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.96
0.272
1.085
Gorduras monoinsaturadas
g
0.68
0.193
0.768
Gorduras poliinsaturadas
g
0.62
0.176
0.701
Colesterol
mg
364
103
411