Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, rins, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 79.07 22.42 89.35
Valor energético (kcal) kcal 99 28 112
Proteína g 15.76 4.47 17.81
Gorduras totais g 3.12 0.88 3.53
Carboidratos (por diferença) g 0.85 0.24 0.96
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 3 12
Ferro mg 3.36 0.95 3.8
Magnésio mg 16 5 18
Fósforo mg 241 68 272
Potássio mg 272 77 307
Sódio mg 178 50 201
Zinco mg 1.97 0.56 2.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5 1.4 5.7
Tiamina mg 0.32 0.091 0.362
Riboflavina mg 1.9 0.539 2.147
Niacina mg 6.99 1.982 7.899
Vitamina B6 mg 0.37 0.105 0.418
Ácido fólico, total µg 21 6 24
Vitamina B12 µg 28.2 7.99 31.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 92 26 104
Vitamina A (SI) IU 308 87 348
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.96 0.272 1.085
Gorduras monoinsaturadas g 0.68 0.193 0.768
Gorduras poliinsaturadas g 0.62 0.176 0.701
Colesterol mg 364 103 411