Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, rins, refogado
Relatório básico:
Cordeiro, rins, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (281.00 g)
Principais
Água
g
70.45
59.88
197.96
Valor energético (kcal)
kcal
137
116
385
Proteína
g
23.65
20.1
66.46
Gorduras totais
g
3.62
3.08
10.17
Carboidratos (por diferença)
g
0.99
0.84
2.78
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
15
51
Ferro
mg
12.4
10.54
34.84
Magnésio
mg
20
17
56
Fósforo
mg
290
247
815
Potássio
mg
178
151
500
Sódio
mg
151
128
424
Zinco
mg
3.8
3.23
10.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12
10.2
33.7
Tiamina
mg
0.35
0.298
0.984
Riboflavina
mg
2.07
1.76
5.817
Niacina
mg
5.99
5.092
16.832
Vitamina B6
mg
0.12
0.102
0.337
Ácido fólico, total
µg
81
69
228
Vitamina B12
µg
78.9
67.07
221.71
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
137
116
385
Vitamina A (SI)
IU
455
387
1279
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.23
1.046
3.456
Gorduras monoinsaturadas
g
0.77
0.655
2.164
Gorduras poliinsaturadas
g
0.67
0.57
1.883
Colesterol
mg
565
480
1588