Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, rins, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (281.00 g)
Principais
Água g 70.45 59.88 197.96
Valor energético (kcal) kcal 137 116 385
Proteína g 23.65 20.1 66.46
Gorduras totais g 3.62 3.08 10.17
Carboidratos (por diferença) g 0.99 0.84 2.78
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 15 51
Ferro mg 12.4 10.54 34.84
Magnésio mg 20 17 56
Fósforo mg 290 247 815
Potássio mg 178 151 500
Sódio mg 151 128 424
Zinco mg 3.8 3.23 10.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12 10.2 33.7
Tiamina mg 0.35 0.298 0.984
Riboflavina mg 2.07 1.76 5.817
Niacina mg 5.99 5.092 16.832
Vitamina B6 mg 0.12 0.102 0.337
Ácido fólico, total µg 81 69 228
Vitamina B12 µg 78.9 67.07 221.71
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 137 116 385
Vitamina A (SI) IU 455 387 1279
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.23 1.046 3.456
Gorduras monoinsaturadas g 0.77 0.655 2.164
Gorduras poliinsaturadas g 0.67 0.57 1.883
Colesterol mg 565 480 1588