Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, rins, cru
Relatório básico:
Cordeiro, rins, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
79.23
22.46
89.53
Valor energético (kcal)
kcal
97
27
110
Proteína
g
15.74
4.46
17.79
Gorduras totais
g
2.95
0.84
3.33
Carboidratos (por diferença)
g
0.82
0.23
0.93
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
4
15
Ferro
mg
6.38
1.81
7.21
Magnésio
mg
17
5
19
Fósforo
mg
246
70
278
Potássio
mg
277
79
313
Sódio
mg
156
44
176
Zinco
mg
2.24
0.64
2.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11
3.1
12.4
Tiamina
mg
0.62
0.176
0.701
Riboflavina
mg
2.24
0.635
2.531
Niacina
mg
7.51
2.129
8.486
Vitamina B6
mg
0.22
0.062
0.249
Ácido fólico, total
µg
28
8
32
Vitamina B12
µg
52.41
14.86
59.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
95
27
107
Vitamina A (SI)
IU
316
90
357
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1
0.284
1.13
Gorduras monoinsaturadas
g
0.63
0.179
0.712
Gorduras poliinsaturadas
g
0.55
0.156
0.622
Colesterol
mg
337
96
381