Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, rins, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 79.23 22.46 89.53
Valor energético (kcal) kcal 97 27 110
Proteína g 15.74 4.46 17.79
Gorduras totais g 2.95 0.84 3.33
Carboidratos (por diferença) g 0.82 0.23 0.93
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 4 15
Ferro mg 6.38 1.81 7.21
Magnésio mg 17 5 19
Fósforo mg 246 70 278
Potássio mg 277 79 313
Sódio mg 156 44 176
Zinco mg 2.24 0.64 2.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11 3.1 12.4
Tiamina mg 0.62 0.176 0.701
Riboflavina mg 2.24 0.635 2.531
Niacina mg 7.51 2.129 8.486
Vitamina B6 mg 0.22 0.062 0.249
Ácido fólico, total µg 28 8 32
Vitamina B12 µg 52.41 14.86 59.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 95 27 107
Vitamina A (SI) IU 316 90 357
Lipídios
Gorduras saturadas g 1 0.284 1.13
Gorduras monoinsaturadas g 0.63 0.179 0.712
Gorduras poliinsaturadas g 0.55 0.156 0.622
Colesterol mg 337 96 381