Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, coracao, refogado
Relatório básico:
Vitela, coracao, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (218.00 g)
Principais
Água
g
62.18
52.85
135.55
Valor energético (kcal)
kcal
186
158
405
Proteína
g
29.12
24.75
63.48
Gorduras totais
g
6.75
5.74
14.72
Carboidratos (por diferença)
g
0.13
0.11
0.28
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
7
17
Ferro
mg
4.32
3.67
9.42
Magnésio
mg
18
15
39
Fósforo
mg
250
213
545
Potássio
mg
199
169
434
Sódio
mg
58
49
126
Zinco
mg
2.24
1.9
4.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10
8.5
21.8
Tiamina
mg
0.35
0.298
0.763
Riboflavina
mg
0.93
0.791
2.027
Niacina
mg
4.88
4.148
10.638
Vitamina B6
mg
0.21
0.179
0.458
Ácido fólico, total
µg
2
2
4
Vitamina B12
µg
14.46
12.29
31.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.82
1.547
3.968
Gorduras monoinsaturadas
g
1.42
1.207
3.096
Gorduras poliinsaturadas
g
1.78
1.513
3.88
Colesterol
mg
176
150
384