Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, coracao, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (218.00 g)
Principais
Água g 62.18 52.85 135.55
Valor energético (kcal) kcal 186 158 405
Proteína g 29.12 24.75 63.48
Gorduras totais g 6.75 5.74 14.72
Carboidratos (por diferença) g 0.13 0.11 0.28
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 7 17
Ferro mg 4.32 3.67 9.42
Magnésio mg 18 15 39
Fósforo mg 250 213 545
Potássio mg 199 169 434
Sódio mg 58 49 126
Zinco mg 2.24 1.9 4.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10 8.5 21.8
Tiamina mg 0.35 0.298 0.763
Riboflavina mg 0.93 0.791 2.027
Niacina mg 4.88 4.148 10.638
Vitamina B6 mg 0.21 0.179 0.458
Ácido fólico, total µg 2 2 4
Vitamina B12 µg 14.46 12.29 31.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.82 1.547 3.968
Gorduras monoinsaturadas g 1.42 1.207 3.096
Gorduras poliinsaturadas g 1.78 1.513 3.88
Colesterol mg 176 150 384