Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, coracao, cru
Relatório básico:
Vitela, coracao, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
77.69
22.03
87.79
Valor energético (kcal)
kcal
110
31
124
Proteína
g
17.18
4.87
19.41
Gorduras totais
g
3.98
1.13
4.5
Carboidratos (por diferença)
g
0.08
0.02
0.09
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
1
6
Ferro
mg
4.24
1.2
4.79
Magnésio
mg
18
5
20
Fósforo
mg
211
60
238
Potássio
mg
261
74
295
Sódio
mg
77
22
87
Zinco
mg
1.47
0.42
1.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8
2.3
9
Tiamina
mg
0.52
0.147
0.588
Riboflavina
mg
1
0.284
1.13
Niacina
mg
6.4
1.814
7.232
Vitamina B6
mg
0.43
0.122
0.486
Ácido fólico, total
µg
2
1
2
Vitamina B12
µg
13.76
3.9
15.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.07
0.303
1.209
Gorduras monoinsaturadas
g
0.84
0.238
0.949
Gorduras poliinsaturadas
g
1.05
0.298
1.187
Colesterol
mg
104
29
118