Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, coracao, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 77.69 22.03 87.79
Valor energético (kcal) kcal 110 31 124
Proteína g 17.18 4.87 19.41
Gorduras totais g 3.98 1.13 4.5
Carboidratos (por diferença) g 0.08 0.02 0.09
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 1 6
Ferro mg 4.24 1.2 4.79
Magnésio mg 18 5 20
Fósforo mg 211 60 238
Potássio mg 261 74 295
Sódio mg 77 22 87
Zinco mg 1.47 0.42 1.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8 2.3 9
Tiamina mg 0.52 0.147 0.588
Riboflavina mg 1 0.284 1.13
Niacina mg 6.4 1.814 7.232
Vitamina B6 mg 0.43 0.122 0.486
Ácido fólico, total µg 2 1 2
Vitamina B12 µg 13.76 3.9 15.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.07 0.303 1.209
Gorduras monoinsaturadas g 0.84 0.238 0.949
Gorduras poliinsaturadas g 1.05 0.298 1.187
Colesterol mg 104 29 118