Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, coracao, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (210.00 g)
Principais
Água g 64.20 54.57 134.82
Valor energético (kcal) kcal 185 157 389
Proteína g 24.97 21.22 52.44
Gorduras totais g 7.91 6.72 16.61
Carboidratos (por diferença) g 1.93 1.64 4.05
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 12 29
Ferro mg 5.52 4.69 11.59
Magnésio mg 24 20 50
Fósforo mg 254 216 533
Potássio mg 188 160 395
Sódio mg 63 54 132
Zinco mg 3.68 3.13 7.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7 6 14.7
Tiamina mg 0.17 0.145 0.357
Riboflavina mg 1.19 1.012 2.499
Niacina mg 4.36 3.706 9.156
Vitamina B6 mg 0.3 0.255 0.63
Ácido fólico, total µg 2 2 4
Vitamina B12 µg 11.2 9.52 23.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.14 2.669 6.594
Gorduras monoinsaturadas g 2.22 1.887 4.662
Gorduras poliinsaturadas g 0.77 0.655 1.617
Colesterol mg 249 212 523