Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, coracao, refogado
Relatório básico:
Cordeiro, coracao, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (210.00 g)
Principais
Água
g
64.20
54.57
134.82
Valor energético (kcal)
kcal
185
157
389
Proteína
g
24.97
21.22
52.44
Gorduras totais
g
7.91
6.72
16.61
Carboidratos (por diferença)
g
1.93
1.64
4.05
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
12
29
Ferro
mg
5.52
4.69
11.59
Magnésio
mg
24
20
50
Fósforo
mg
254
216
533
Potássio
mg
188
160
395
Sódio
mg
63
54
132
Zinco
mg
3.68
3.13
7.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7
6
14.7
Tiamina
mg
0.17
0.145
0.357
Riboflavina
mg
1.19
1.012
2.499
Niacina
mg
4.36
3.706
9.156
Vitamina B6
mg
0.3
0.255
0.63
Ácido fólico, total
µg
2
2
4
Vitamina B12
µg
11.2
9.52
23.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.14
2.669
6.594
Gorduras monoinsaturadas
g
2.22
1.887
4.662
Gorduras poliinsaturadas
g
0.77
0.655
1.617
Colesterol
mg
249
212
523