Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, coracao, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 76.71 21.75 86.68
Valor energético (kcal) kcal 122 35 138
Proteína g 16.47 4.67 18.61
Gorduras totais g 5.68 1.61 6.42
Carboidratos (por diferença) g 0.21 0.06 0.24
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 2 7
Ferro mg 4.6 1.3 5.2
Magnésio mg 17 5 19
Fósforo mg 175 50 198
Potássio mg 316 90 357
Sódio mg 89 25 101
Zinco mg 1.87 0.53 2.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5 1.4 5.7
Tiamina mg 0.37 0.105 0.418
Riboflavina mg 0.99 0.281 1.119
Niacina mg 6.14 1.741 6.938
Vitamina B6 mg 0.39 0.111 0.441
Ácido fólico, total µg 2 1 2
Vitamina B12 µg 10.25 2.91 11.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.25 0.638 2.543
Gorduras monoinsaturadas g 1.6 0.454 1.808
Gorduras poliinsaturadas g 0.55 0.156 0.622
Colesterol mg 135 38 153