Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, coracao, cru
Relatório básico:
Cordeiro, coracao, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
76.71
21.75
86.68
Valor energético (kcal)
kcal
122
35
138
Proteína
g
16.47
4.67
18.61
Gorduras totais
g
5.68
1.61
6.42
Carboidratos (por diferença)
g
0.21
0.06
0.24
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
2
7
Ferro
mg
4.6
1.3
5.2
Magnésio
mg
17
5
19
Fósforo
mg
175
50
198
Potássio
mg
316
90
357
Sódio
mg
89
25
101
Zinco
mg
1.87
0.53
2.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5
1.4
5.7
Tiamina
mg
0.37
0.105
0.418
Riboflavina
mg
0.99
0.281
1.119
Niacina
mg
6.14
1.741
6.938
Vitamina B6
mg
0.39
0.111
0.441
Ácido fólico, total
µg
2
1
2
Vitamina B12
µg
10.25
2.91
11.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.25
0.638
2.543
Gorduras monoinsaturadas
g
1.6
0.454
1.808
Gorduras poliinsaturadas
g
0.55
0.156
0.622
Colesterol
mg
135
38
153