Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, miolo, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (364.00 g)
Principais
Água g 68.56 58.28 249.56
Valor energético (kcal) kcal 213 181 775
Proteína g 14.48 12.31 52.71
Gorduras totais g 16.75 14.24 60.97
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 9 36
Ferro mg 1.07 0.91 3.89
Magnésio mg 18 15 66
Fósforo mg 434 369 1580
Potássio mg 472 401 1718
Sódio mg 176 150 641
Zinco mg 1.82 1.55 6.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15 12.8 54.6
Tiamina mg 0.15 0.128 0.546
Riboflavina mg 0.36 0.306 1.31
Niacina mg 5.62 4.777 20.457
Vitamina B6 mg 0.33 0.281 1.201
Ácido fólico, total µg 6 5 22
Vitamina B12 µg 21.3 18.11 77.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.96 3.366 14.414
Gorduras monoinsaturadas g 4.21 3.579 15.324
Gorduras poliinsaturadas g 2.44 2.074 8.882
Colesterol mg 2120 1802 7717