Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, miolo, frito
Relatório básico:
Vitela, miolo, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (364.00 g)
Principais
Água
g
68.56
58.28
249.56
Valor energético (kcal)
kcal
213
181
775
Proteína
g
14.48
12.31
52.71
Gorduras totais
g
16.75
14.24
60.97
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
9
36
Ferro
mg
1.07
0.91
3.89
Magnésio
mg
18
15
66
Fósforo
mg
434
369
1580
Potássio
mg
472
401
1718
Sódio
mg
176
150
641
Zinco
mg
1.82
1.55
6.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15
12.8
54.6
Tiamina
mg
0.15
0.128
0.546
Riboflavina
mg
0.36
0.306
1.31
Niacina
mg
5.62
4.777
20.457
Vitamina B6
mg
0.33
0.281
1.201
Ácido fólico, total
µg
6
5
22
Vitamina B12
µg
21.3
18.11
77.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.96
3.366
14.414
Gorduras monoinsaturadas
g
4.21
3.579
15.324
Gorduras poliinsaturadas
g
2.44
2.074
8.882
Colesterol
mg
2120
1802
7717