Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, miolo, refogado
Relatório básico:
Vitela, miolo, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (374.00 g)
Principais
Água
g
76.89
65.36
287.57
Valor energético (kcal)
kcal
136
116
509
Proteína
g
11.48
9.76
42.94
Gorduras totais
g
9.63
8.19
36.02
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
14
60
Ferro
mg
1.67
1.42
6.25
Magnésio
mg
16
14
60
Fósforo
mg
385
327
1440
Potássio
mg
214
182
800
Sódio
mg
156
133
583
Zinco
mg
1.61
1.37
6.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13
11.1
48.6
Tiamina
mg
0.08
0.068
0.299
Riboflavina
mg
0.2
0.17
0.748
Niacina
mg
2.43
2.066
9.088
Vitamina B6
mg
0.17
0.145
0.636
Ácido fólico, total
µg
3
3
11
Vitamina B12
µg
9.65
8.2
36.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.18
1.853
8.153
Gorduras monoinsaturadas
g
1.74
1.479
6.508
Gorduras poliinsaturadas
g
1.49
1.267
5.573
Colesterol
mg
3100
2635
11594