Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, miolo, cru
Relatório básico:
Vitela, miolo, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
79.78
22.62
90.15
Valor energético (kcal)
kcal
118
33
133
Proteína
g
10.32
2.93
11.66
Gorduras totais
g
8.21
2.33
9.28
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
3
11
Ferro
mg
2.13
0.6
2.41
Magnésio
mg
14
4
16
Fósforo
mg
274
78
310
Potássio
mg
315
89
356
Sódio
mg
127
36
144
Zinco
mg
1.11
0.31
1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
14
4
15.8
Tiamina
mg
0.13
0.037
0.147
Riboflavina
mg
0.26
0.074
0.294
Niacina
mg
4.3
1.219
4.859
Vitamina B6
mg
0.28
0.079
0.316
Ácido fólico, total
µg
3
1
3
Vitamina B12
µg
12.2
3.46
13.79
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.91
0.541
2.158
Gorduras monoinsaturadas
g
1.64
0.465
1.853
Gorduras poliinsaturadas
g
0.95
0.269
1.074
Colesterol
mg
1590
451
1797