Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, miolo, frito
Relatório básico:
Cordeiro, miolo, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (265.00 g)
Principais
Água
g
60.71
51.6
160.88
Valor energético (kcal)
kcal
273
232
723
Proteína
g
16.97
14.42
44.97
Gorduras totais
g
22.19
18.86
58.8
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
21
18
56
Ferro
mg
2.04
1.73
5.41
Magnésio
mg
22
19
58
Fósforo
mg
495
421
1312
Potássio
mg
358
304
949
Sódio
mg
157
133
416
Zinco
mg
2
1.7
5.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
23
19.6
61
Tiamina
mg
0.17
0.145
0.451
Riboflavina
mg
0.37
0.315
0.981
Niacina
mg
4.55
3.868
12.058
Vitamina B6
mg
0.23
0.196
0.61
Ácido fólico, total
µg
7
6
19
Vitamina B12
µg
24.1
20.49
63.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.67
4.82
15.026
Gorduras monoinsaturadas
g
4.02
3.417
10.653
Gorduras poliinsaturadas
g
2.28
1.938
6.042
Colesterol
mg
2504
2128
6636