Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, miolo, refogado
Relatório básico:
Cordeiro, miolo, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (382.00 g)
Principais
Água
g
75.73
64.37
289.29
Valor energético (kcal)
kcal
145
123
554
Proteína
g
12.55
10.67
47.94
Gorduras totais
g
10.17
8.64
38.85
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
46
Ferro
mg
1.68
1.43
6.42
Magnésio
mg
14
12
53
Fósforo
mg
337
286
1287
Potássio
mg
205
174
783
Sódio
mg
134
114
512
Zinco
mg
1.36
1.16
5.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12
10.2
45.8
Tiamina
mg
0.11
0.094
0.42
Riboflavina
mg
0.24
0.204
0.917
Niacina
mg
2.47
2.1
9.435
Vitamina B6
mg
0.11
0.094
0.42
Ácido fólico, total
µg
5
4
19
Vitamina B12
µg
9.25
7.86
35.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.6
2.21
9.932
Gorduras monoinsaturadas
g
1.84
1.564
7.029
Gorduras poliinsaturadas
g
1.04
0.884
3.973
Colesterol
mg
2043
1737
7804