Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, miolo, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (382.00 g)
Principais
Água g 75.73 64.37 289.29
Valor energético (kcal) kcal 145 123 554
Proteína g 12.55 10.67 47.94
Gorduras totais g 10.17 8.64 38.85
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 46
Ferro mg 1.68 1.43 6.42
Magnésio mg 14 12 53
Fósforo mg 337 286 1287
Potássio mg 205 174 783
Sódio mg 134 114 512
Zinco mg 1.36 1.16 5.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12 10.2 45.8
Tiamina mg 0.11 0.094 0.42
Riboflavina mg 0.24 0.204 0.917
Niacina mg 2.47 2.1 9.435
Vitamina B6 mg 0.11 0.094 0.42
Ácido fólico, total µg 5 4 19
Vitamina B12 µg 9.25 7.86 35.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.6 2.21 9.932
Gorduras monoinsaturadas g 1.84 1.564 7.029
Gorduras poliinsaturadas g 1.04 0.884 3.973
Colesterol mg 2043 1737 7804