Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cordeiro, miolo, cru
Relatório básico:
Cordeiro, miolo, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
79.20
22.45
89.5
Valor energético (kcal)
kcal
122
35
138
Proteína
g
10.4
2.95
11.75
Gorduras totais
g
8.58
2.43
9.7
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
3
10
Ferro
mg
1.75
0.5
1.98
Magnésio
mg
12
3
14
Fósforo
mg
270
77
305
Potássio
mg
296
84
334
Sódio
mg
112
32
127
Zinco
mg
1.17
0.33
1.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
16
4.5
18.1
Tiamina
mg
0.13
0.037
0.147
Riboflavina
mg
0.3
0.085
0.339
Niacina
mg
3.9
1.106
4.407
Vitamina B6
mg
0.29
0.082
0.328
Ácido fólico, total
µg
3
1
3
Vitamina B12
µg
11.3
3.2
12.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.19
0.621
2.475
Gorduras monoinsaturadas
g
1.55
0.439
1.752
Gorduras poliinsaturadas
g
0.88
0.249
0.994
Colesterol
mg
1352
383
1528