Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, miolo, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 79.20 22.45 89.5
Valor energético (kcal) kcal 122 35 138
Proteína g 10.4 2.95 11.75
Gorduras totais g 8.58 2.43 9.7
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 3 10
Ferro mg 1.75 0.5 1.98
Magnésio mg 12 3 14
Fósforo mg 270 77 305
Potássio mg 296 84 334
Sódio mg 112 32 127
Zinco mg 1.17 0.33 1.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 16 4.5 18.1
Tiamina mg 0.13 0.037 0.147
Riboflavina mg 0.3 0.085 0.339
Niacina mg 3.9 1.106 4.407
Vitamina B6 mg 0.29 0.082 0.328
Ácido fólico, total µg 3 1 3
Vitamina B12 µg 11.3 3.2 12.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.19 0.621 2.475
Gorduras monoinsaturadas g 1.55 0.439 1.752
Gorduras poliinsaturadas g 0.88 0.249 0.994
Colesterol mg 1352 383 1528