Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, esquilo, cozido, assado
Relatório básico:
Caca, esquilo, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (345.00 g)
Principais
Água
g
62.07
52.76
214.14
Valor energético (kcal)
kcal
173
147
597
Proteína
g
30.77
26.15
106.16
Gorduras totais
g
4.69
3.99
16.18
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
3
10
Ferro
mg
6.81
5.79
23.49
Magnésio
mg
28
24
97
Fósforo
mg
211
179
728
Potássio
mg
352
299
1214
Sódio
mg
119
101
411
Zinco
mg
1.78
1.51
6.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.207
Riboflavina
mg
0.29
0.247
1.001
Niacina
mg
4.64
3.944
16.008
Vitamina B6
mg
0.37
0.315
1.277
Ácido fólico, total
µg
9
8
31
Vitamina B12
µg
6.51
5.53
22.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.34
1.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
1.2
4.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.54
0.459
1.863
Gorduras monoinsaturadas
g
1.786
1.518
6.162
Gorduras poliinsaturadas
g
1.683
1.431
5.806
Colesterol
mg
121
103
417
Outros
Cafeína
mg
0
0
0