Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, esquilo, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (345.00 g)
Principais
Água g 62.07 52.76 214.14
Valor energético (kcal) kcal 173 147 597
Proteína g 30.77 26.15 106.16
Gorduras totais g 4.69 3.99 16.18
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 3 3 10
Ferro mg 6.81 5.79 23.49
Magnésio mg 28 24 97
Fósforo mg 211 179 728
Potássio mg 352 299 1214
Sódio mg 119 101 411
Zinco mg 1.78 1.51 6.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.207
Riboflavina mg 0.29 0.247 1.001
Niacina mg 4.64 3.944 16.008
Vitamina B6 mg 0.37 0.315 1.277
Ácido fólico, total µg 9 8 31
Vitamina B12 µg 6.51 5.53 22.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.34 1.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 1.2 4.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.54 0.459 1.863
Gorduras monoinsaturadas g 1.786 1.518 6.162
Gorduras poliinsaturadas g 1.683 1.431 5.806
Colesterol mg 121 103 417
Outros
Cafeína mg 0 0 0