Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, guaxinim, cozido, assado
Relatório básico:
Caca, guaxinim, cozido, assado
Nome Científico:
Procyon lotor
Nome Científico:
Procyon lotor
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (439.00 g)
Principais
Água
g
54.30
46.16
238.38
Valor energético (kcal)
kcal
255
217
1119
Proteína
g
29.2
24.82
128.19
Gorduras totais
g
14.5
12.33
63.66
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
12
61
Ferro
mg
7.1
6.04
31.17
Magnésio
mg
30
26
132
Fósforo
mg
261
222
1146
Potássio
mg
398
338
1747
Sódio
mg
79
67
347
Zinco
mg
2.27
1.93
9.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.59
0.502
2.59
Riboflavina
mg
0.52
0.442
2.283
Niacina
mg
4.68
3.978
20.545
Vitamina B6
mg
0.47
0.4
2.063
Ácido fólico, total
µg
11
9
48
Vitamina B12
µg
8.3
7.06
36.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
0.42
2.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
1.4
7.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.07
3.46
17.867
Gorduras monoinsaturadas
g
5.21
4.429
22.872
Gorduras poliinsaturadas
g
2.09
1.777
9.175
Colesterol
mg
97
82
426
Outros
Cafeína
mg
0
0
0