Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, guaxinim, cozido, assado
Nome Científico: Procyon lotor

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (439.00 g)
Principais
Água g 54.30 46.16 238.38
Valor energético (kcal) kcal 255 217 1119
Proteína g 29.2 24.82 128.19
Gorduras totais g 14.5 12.33 63.66
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 12 61
Ferro mg 7.1 6.04 31.17
Magnésio mg 30 26 132
Fósforo mg 261 222 1146
Potássio mg 398 338 1747
Sódio mg 79 67 347
Zinco mg 2.27 1.93 9.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.59 0.502 2.59
Riboflavina mg 0.52 0.442 2.283
Niacina mg 4.68 3.978 20.545
Vitamina B6 mg 0.47 0.4 2.063
Ácido fólico, total µg 11 9 48
Vitamina B12 µg 8.3 7.06 36.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.49 0.42 2.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 1.4 7.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.07 3.46 17.867
Gorduras monoinsaturadas g 5.21 4.429 22.872
Gorduras poliinsaturadas g 2.09 1.777 9.175
Colesterol mg 97 82 426
Outros
Cafeína mg 0 0 0