Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, coelho, selvagem, cozido, ensopado
Relatório básico:
Caca, coelho, selvagem, cozido, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (329.00 g)
Principais
Água
g
61.37
52.16
201.91
Valor energético (kcal)
kcal
173
147
569
Proteína
g
33.02
28.07
108.64
Gorduras totais
g
3.51
2.98
11.55
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
15
59
Ferro
mg
4.85
4.12
15.96
Magnésio
mg
31
26
102
Fósforo
mg
240
204
790
Potássio
mg
343
292
1128
Sódio
mg
45
38
148
Zinco
mg
2.38
2.02
7.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.017
0.066
Riboflavina
mg
0.07
0.06
0.23
Niacina
mg
6.4
5.44
21.056
Vitamina B6
mg
0.34
0.289
1.119
Ácido fólico, total
µg
8
7
26
Vitamina B12
µg
6.51
5.53
21.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.41
0.35
1.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
1.3
4.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.05
0.893
3.455
Gorduras monoinsaturadas
g
0.95
0.808
3.126
Gorduras poliinsaturadas
g
0.68
0.578
2.237
Colesterol
mg
123
105
405
Outros
Cafeína
mg
0
0
0