Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, coelho, criacao, cozido, ensopado
Relatório básico:
Caca, coelho, criacao, cozido, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (329.00 g)
Principais
Água
g
58.82
50
193.52
Valor energético (kcal)
kcal
206
175
678
Proteína
g
30.38
25.82
99.95
Gorduras totais
g
8.41
7.15
27.67
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
20
17
66
Ferro
mg
2.37
2.01
7.8
Magnésio
mg
20
17
66
Fósforo
mg
226
192
744
Potássio
mg
300
255
987
Sódio
mg
37
31
122
Zinco
mg
2.37
2.01
7.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.197
Riboflavina
mg
0.17
0.145
0.559
Niacina
mg
7.16
6.086
23.556
Vitamina B6
mg
0.34
0.289
1.119
Ácido fólico, total
µg
9
8
30
Vitamina B12
µg
6.51
5.53
21.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.44
0.37
1.45
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
1.4
5.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.51
2.134
8.258
Gorduras monoinsaturadas
g
2.27
1.93
7.468
Gorduras poliinsaturadas
g
1.63
1.386
5.363
Colesterol
mg
86
73
283
Outros
Cafeína
mg
0
0
0