Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, coelho, criacao, cozido, assado
Relatório básico:
Caca, coelho, criacao, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (345.00 g)
Principais
Água
g
60.61
51.52
209.1
Valor energético (kcal)
kcal
197
167
680
Proteína
g
29.06
24.7
100.26
Gorduras totais
g
8.05
6.84
27.77
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
16
66
Ferro
mg
2.27
1.93
7.83
Magnésio
mg
21
18
72
Fósforo
mg
263
224
907
Potássio
mg
383
326
1321
Sódio
mg
47
40
162
Zinco
mg
2.27
1.93
7.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.09
0.077
0.311
Riboflavina
mg
0.21
0.179
0.725
Niacina
mg
8.43
7.166
29.084
Vitamina B6
mg
0.47
0.4
1.622
Ácido fólico, total
µg
11
9
38
Vitamina B12
µg
8.3
7.06
28.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.4
2.04
8.28
Gorduras monoinsaturadas
g
2.17
1.845
7.487
Gorduras poliinsaturadas
g
1.56
1.326
5.382
Colesterol
mg
82
70
283