Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, coelho, criacao, cru
Relatório básico:
Caca, coelho, criacao, cru
Nome Científico:
Oryctolagus spp.
Nome Científico:
Oryctolagus spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
72.82
20.64
330.31
Valor energético (kcal)
kcal
136
39
617
Proteína
g
20.05
5.68
90.95
Gorduras totais
g
5.55
1.57
25.17
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
4
59
Ferro
mg
1.57
0.45
7.12
Magnésio
mg
19
5
86
Fósforo
mg
213
60
966
Potássio
mg
330
94
1497
Sódio
mg
41
12
186
Zinco
mg
1.57
0.45
7.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.1
0.028
0.454
Riboflavina
mg
0.15
0.043
0.68
Niacina
mg
7.27
2.061
32.977
Vitamina B6
mg
0.5
0.142
2.268
Ácido fólico, total
µg
8
2
36
Vitamina B12
µg
7.16
2.03
32.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.66
0.471
7.53
Gorduras monoinsaturadas
g
1.5
0.425
6.804
Gorduras poliinsaturadas
g
1.08
0.306
4.899
Colesterol
mg
57
16
259