Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, gamba, cozido, assado
Nome Científico: Didelphis virginiana

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (439.00 g)
Principais
Água g 58.30 49.56 255.94
Valor energético (kcal) kcal 221 188 970
Proteína g 30.2 25.67 132.58
Gorduras totais g 10.2 8.67 44.78
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 14 75
Ferro mg 4.64 3.94 20.37
Magnésio mg 34 29 149
Fósforo mg 278 236 1220
Potássio mg 438 372 1923
Sódio mg 58 49 255
Zinco mg 2.28 1.94 10.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.1 0.085 0.439
Riboflavina mg 0.37 0.315 1.624
Niacina mg 8.43 7.166 37.008
Vitamina B6 mg 0.47 0.4 2.063
Ácido fólico, total µg 10 9 44
Vitamina B12 µg 8.3 7.06 36.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.44 0.37 1.93
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 1.4 7
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.206 1.025 5.294
Gorduras monoinsaturadas g 3.773 3.207 16.563
Gorduras poliinsaturadas g 2.983 2.536 13.095
Colesterol mg 129 110 566
Outros
Cafeína mg 0 0 0