Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, gamba, cozido, assado
Relatório básico:
Caca, gamba, cozido, assado
Nome Científico:
Didelphis virginiana
Nome Científico:
Didelphis virginiana
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (439.00 g)
Principais
Água
g
58.30
49.56
255.94
Valor energético (kcal)
kcal
221
188
970
Proteína
g
30.2
25.67
132.58
Gorduras totais
g
10.2
8.67
44.78
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
14
75
Ferro
mg
4.64
3.94
20.37
Magnésio
mg
34
29
149
Fósforo
mg
278
236
1220
Potássio
mg
438
372
1923
Sódio
mg
58
49
255
Zinco
mg
2.28
1.94
10.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.1
0.085
0.439
Riboflavina
mg
0.37
0.315
1.624
Niacina
mg
8.43
7.166
37.008
Vitamina B6
mg
0.47
0.4
2.063
Ácido fólico, total
µg
10
9
44
Vitamina B12
µg
8.3
7.06
36.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.44
0.37
1.93
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
1.4
7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.206
1.025
5.294
Gorduras monoinsaturadas
g
3.773
3.207
16.563
Gorduras poliinsaturadas
g
2.983
2.536
13.095
Colesterol
mg
129
110
566
Outros
Cafeína
mg
0
0
0