Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, rato almiscarado, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (374.00 g)
Principais
Água g 55.58 47.24 207.87
Valor energético (kcal) kcal 234 199 875
Proteína g 30.09 25.58 112.54
Gorduras totais g 11.74 9.98 43.91
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 36 31 135
Ferro mg 7.1 6.04 26.55
Magnésio mg 26 22 97
Fósforo mg 271 230 1014
Potássio mg 320 272 1197
Sódio mg 95 81 355
Zinco mg 2.27 1.93 8.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7 6 26.2
Tiamina mg 0.08 0.068 0.299
Riboflavina mg 0.71 0.604 2.655
Niacina mg 7.19 6.112 26.891
Vitamina B6 mg 0.47 0.4 1.758
Ácido fólico, total µg 11 9 41
Vitamina B12 µg 8.3 7.06 31.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 121 103 453