Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, alce americano, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (374.00 g)
Principais
Água g 67.83 57.66 253.68
Valor energético (kcal) kcal 134 114 501
Proteína g 29.27 24.88 109.47
Gorduras totais g 0.97 0.82 3.63
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 5 22
Ferro mg 4.22 3.59 15.78
Magnésio mg 24 20 90
Fósforo mg 176 150 658
Potássio mg 334 284 1249
Sódio mg 69 59 258
Zinco mg 3.68 3.13 13.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5 4.3 18.7
Tiamina mg 0.05 0.043 0.187
Riboflavina mg 0.34 0.289 1.272
Niacina mg 5.26 4.471 19.672
Vitamina B6 mg 0.37 0.315 1.384
Ácido fólico, total µg 4 3 15
Vitamina B12 µg 6.31 5.36 23.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.17 0.75
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 1 4.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.29 0.247 1.085
Gorduras monoinsaturadas g 0.2 0.17 0.748
Gorduras poliinsaturadas g 0.31 0.264 1.159
Colesterol mg 78 66 292
Outros
Cafeína mg 0 0 0