Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, alce americano, cozido, assado
Relatório básico:
Caca, alce americano, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (374.00 g)
Principais
Água
g
67.83
57.66
253.68
Valor energético (kcal)
kcal
134
114
501
Proteína
g
29.27
24.88
109.47
Gorduras totais
g
0.97
0.82
3.63
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
5
22
Ferro
mg
4.22
3.59
15.78
Magnésio
mg
24
20
90
Fósforo
mg
176
150
658
Potássio
mg
334
284
1249
Sódio
mg
69
59
258
Zinco
mg
3.68
3.13
13.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5
4.3
18.7
Tiamina
mg
0.05
0.043
0.187
Riboflavina
mg
0.34
0.289
1.272
Niacina
mg
5.26
4.471
19.672
Vitamina B6
mg
0.37
0.315
1.384
Ácido fólico, total
µg
4
3
15
Vitamina B12
µg
6.31
5.36
23.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.17
0.75
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
1
4.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.29
0.247
1.085
Gorduras monoinsaturadas
g
0.2
0.17
0.748
Gorduras poliinsaturadas
g
0.31
0.264
1.159
Colesterol
mg
78
66
292
Outros
Cafeína
mg
0
0
0