Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, alce americano, cru
Relatório básico:
Caca, alce americano, cru
Nome Científico:
Alces alces
Nome Científico:
Alces alces
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
75.55
21.42
342.69
Valor energético (kcal)
kcal
102
29
463
Proteína
g
22.24
6.31
100.88
Gorduras totais
g
0.74
0.21
3.36
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
1
23
Ferro
mg
3.21
0.91
14.56
Magnésio
mg
23
7
104
Fósforo
mg
158
45
717
Potássio
mg
317
90
1438
Sódio
mg
65
18
295
Zinco
mg
2.8
0.79
12.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
1.1
18.1
Tiamina
mg
0.06
0.017
0.272
Riboflavina
mg
0.27
0.077
1.225
Niacina
mg
5
1.418
22.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.22
0.062
0.998
Gorduras monoinsaturadas
g
0.15
0.043
0.68
Gorduras poliinsaturadas
g
0.24
0.068
1.089
Colesterol
mg
59
17
268