Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, cavalo, cozido, assado
Relatório básico:
Caca, cavalo, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (374.00 g)
Principais
Água
g
63.98
54.38
239.29
Valor energético (kcal)
kcal
175
149
655
Proteína
g
28.14
23.92
105.24
Gorduras totais
g
6.05
5.14
22.63
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
7
30
Ferro
mg
5.03
4.28
18.81
Magnésio
mg
25
21
94
Fósforo
mg
247
210
924
Potássio
mg
379
322
1417
Sódio
mg
55
47
206
Zinco
mg
3.82
3.25
14.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
1.7
7.5
Tiamina
mg
0.1
0.085
0.374
Riboflavina
mg
0.12
0.102
0.449
Niacina
mg
4.84
4.114
18.102
Vitamina B6
mg
0.33
0.281
1.234
Vitamina B12
µg
3.16
2.69
11.82
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.9
1.615
7.106
Gorduras monoinsaturadas
g
2.12
1.802
7.929
Gorduras poliinsaturadas
g
0.85
0.723
3.179
Colesterol
mg
68
58
254