Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, cabra, cozida, assado
Relatório básico:
Caca, cabra, cozida, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (374.00 g)
Principais
Água
g
68.21
57.98
255.11
Valor energético (kcal)
kcal
143
122
535
Proteína
g
27.1
23.04
101.35
Gorduras totais
g
3.03
2.58
11.33
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
14
64
Ferro
mg
3.73
3.17
13.95
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
201
171
752
Potássio
mg
405
344
1515
Sódio
mg
86
73
322
Zinco
mg
5.27
4.48
19.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.09
0.077
0.337
Riboflavina
mg
0.61
0.519
2.281
Niacina
mg
3.95
3.358
14.773
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
5
4
19
Vitamina B12
µg
1.19
1.01
4.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.34
0.29
1.27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
1
4.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.93
0.791
3.478
Gorduras monoinsaturadas
g
1.36
1.156
5.086
Gorduras poliinsaturadas
g
0.23
0.196
0.86
Colesterol
mg
75
64
281
Outros
Cafeína
mg
0
0
0