Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cabra, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 75.84 21.5 344.01
Valor energético (kcal) kcal 109 31 494
Proteína g 20.6 5.84 93.44
Gorduras totais g 2.31 0.65 10.48
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 4 59
Ferro mg 2.83 0.8 12.84
Fósforo mg 180 51 816
Potássio mg 385 109 1746
Sódio mg 82 23 372
Zinco mg 4 1.13 18.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.11 0.031 0.499
Riboflavina mg 0.49 0.139 2.223
Niacina mg 3.75 1.063 17.01
Ácido fólico, total µg 5 1 23
Vitamina B12 µg 1.13 0.32 5.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.71 0.201 3.221
Gorduras monoinsaturadas g 1.03 0.292 4.672
Gorduras poliinsaturadas g 0.17 0.048 0.771
Colesterol mg 57 16 259