Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cabra, crua
Relatório básico:
Cabra, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
75.84
21.5
344.01
Valor energético (kcal)
kcal
109
31
494
Proteína
g
20.6
5.84
93.44
Gorduras totais
g
2.31
0.65
10.48
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
4
59
Ferro
mg
2.83
0.8
12.84
Fósforo
mg
180
51
816
Potássio
mg
385
109
1746
Sódio
mg
82
23
372
Zinco
mg
4
1.13
18.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.11
0.031
0.499
Riboflavina
mg
0.49
0.139
2.223
Niacina
mg
3.75
1.063
17.01
Ácido fólico, total
µg
5
1
23
Vitamina B12
µg
1.13
0.32
5.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.71
0.201
3.221
Gorduras monoinsaturadas
g
1.03
0.292
4.672
Gorduras poliinsaturadas
g
0.17
0.048
0.771
Colesterol
mg
57
16
259