Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, alce, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (374.00 g)
Principais
Água g 66.28 56.34 247.89
Valor energético (kcal) kcal 146 124 546
Proteína g 30.19 25.66 112.91
Gorduras totais g 1.9 1.62 7.11
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 4 19
Ferro mg 3.63 3.09 13.58
Magnésio mg 24 20 90
Fósforo mg 180 153 673
Potássio mg 328 279 1227
Sódio mg 61 52 228
Zinco mg 3.16 2.69 11.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 9 8 34
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.7 0.595 2.618
Gorduras monoinsaturadas g 0.48 0.408 1.795
Gorduras poliinsaturadas g 0.4 0.34 1.496
Colesterol mg 73 62 273