Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, alce, cozido, assado
Relatório básico:
Caca, alce, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (374.00 g)
Principais
Água
g
66.28
56.34
247.89
Valor energético (kcal)
kcal
146
124
546
Proteína
g
30.19
25.66
112.91
Gorduras totais
g
1.9
1.62
7.11
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
4
19
Ferro
mg
3.63
3.09
13.58
Magnésio
mg
24
20
90
Fósforo
mg
180
153
673
Potássio
mg
328
279
1227
Sódio
mg
61
52
228
Zinco
mg
3.16
2.69
11.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
9
8
34
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.7
0.595
2.618
Gorduras monoinsaturadas
g
0.48
0.408
1.795
Gorduras poliinsaturadas
g
0.4
0.34
1.496
Colesterol
mg
73
62
273