Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, alce, cru
Nome Científico: Cervus elaphyus

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 74.38 21.09 337.39
Valor energético (kcal) kcal 111 31 503
Proteína g 22.95 6.51 104.1
Gorduras totais g 1.45 0.41 6.58
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 4 1 18
Ferro mg 2.76 0.78 12.52
Magnésio mg 23 7 104
Fósforo mg 161 46 730
Potássio mg 312 88 1415
Sódio mg 58 16 263
Zinco mg 2.4 0.68 10.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.53 0.15 2.404
Gorduras monoinsaturadas g 0.36 0.102 1.633
Gorduras poliinsaturadas g 0.3 0.085 1.361
Colesterol mg 55 16 249