Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, alce, cru
Relatório básico:
Caca, alce, cru
Nome Científico:
Cervus elaphyus
Nome Científico:
Cervus elaphyus
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
74.38
21.09
337.39
Valor energético (kcal)
kcal
111
31
503
Proteína
g
22.95
6.51
104.1
Gorduras totais
g
1.45
0.41
6.58
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
1
18
Ferro
mg
2.76
0.78
12.52
Magnésio
mg
23
7
104
Fósforo
mg
161
46
730
Potássio
mg
312
88
1415
Sódio
mg
58
16
263
Zinco
mg
2.4
0.68
10.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.53
0.15
2.404
Gorduras monoinsaturadas
g
0.36
0.102
1.633
Gorduras poliinsaturadas
g
0.3
0.085
1.361
Colesterol
mg
55
16
249