Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, veado, cozido, assado
Relatório básico:
Caca, veado, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (374.00 g)
Principais
Água
g
65.23
55.45
243.96
Valor energético (kcal)
kcal
158
134
591
Proteína
g
30.21
25.68
112.99
Gorduras totais
g
3.19
2.71
11.93
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
6
26
Ferro
mg
4.47
3.8
16.72
Magnésio
mg
24
20
90
Fósforo
mg
226
192
845
Potássio
mg
335
285
1253
Sódio
mg
54
46
202
Zinco
mg
2.75
2.34
10.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.18
0.153
0.673
Riboflavina
mg
0.6
0.51
2.244
Niacina
mg
6.71
5.704
25.095
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.25
1.063
4.675
Gorduras monoinsaturadas
g
0.88
0.748
3.291
Gorduras poliinsaturadas
g
0.62
0.527
2.319
Colesterol
mg
112
95
419