Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, veado, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (374.00 g)
Principais
Água g 65.23 55.45 243.96
Valor energético (kcal) kcal 158 134 591
Proteína g 30.21 25.68 112.99
Gorduras totais g 3.19 2.71 11.93
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 6 26
Ferro mg 4.47 3.8 16.72
Magnésio mg 24 20 90
Fósforo mg 226 192 845
Potássio mg 335 285 1253
Sódio mg 54 46 202
Zinco mg 2.75 2.34 10.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.18 0.153 0.673
Riboflavina mg 0.6 0.51 2.244
Niacina mg 6.71 5.704 25.095
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.25 1.063 4.675
Gorduras monoinsaturadas g 0.88 0.748 3.291
Gorduras poliinsaturadas g 0.62 0.527 2.319
Colesterol mg 112 95 419