Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, veado, cru
Relatório básico:
Caca, veado, cru
Nome Científico:
Odocoileus spp.
Nome Científico:
Odocoileus spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
73.57
20.86
333.71
Valor energético (kcal)
kcal
120
34
544
Proteína
g
22.96
6.51
104.15
Gorduras totais
g
2.42
0.69
10.98
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
1
23
Ferro
mg
3.4
0.96
15.42
Magnésio
mg
23
7
104
Fósforo
mg
202
57
916
Potássio
mg
318
90
1442
Sódio
mg
51
14
231
Zinco
mg
2.09
0.59
9.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.22
0.062
0.998
Riboflavina
mg
0.48
0.136
2.177
Niacina
mg
6.37
1.806
28.894
Vitamina B6
mg
0.37
0.105
1.678
Ácido fólico, total
µg
4
1
18
Vitamina B12
µg
6.31
1.79
28.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.06
0.91
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.1
0.3
5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.95
0.269
4.309
Gorduras monoinsaturadas
g
0.67
0.19
3.039
Gorduras poliinsaturadas
g
0.47
0.133
2.132
Colesterol
mg
85
24
386
Outros
Cafeína
mg
0
0
0