Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, caribu, cozido, assado
Relatório básico:
Caca, caribu, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (374.00 g)
Principais
Água
g
62.43
53.07
233.49
Valor energético (kcal)
kcal
167
142
625
Proteína
g
29.77
25.3
111.34
Gorduras totais
g
4.42
3.76
16.53
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
22
19
82
Ferro
mg
6.17
5.24
23.08
Magnésio
mg
27
23
101
Fósforo
mg
233
198
871
Potássio
mg
310
264
1159
Sódio
mg
60
51
224
Zinco
mg
5.26
4.47
19.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3
2.6
11.2
Tiamina
mg
0.25
0.213
0.935
Riboflavina
mg
0.9
0.765
3.366
Niacina
mg
5.79
4.922
21.655
Vitamina B6
mg
0.32
0.272
1.197
Ácido fólico, total
µg
5
4
19
Vitamina B12
µg
6.64
5.64
24.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.34
1.5
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
1.2
5.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.7
1.445
6.358
Gorduras monoinsaturadas
g
1.33
1.131
4.974
Gorduras poliinsaturadas
g
0.62
0.527
2.319
Colesterol
mg
109
93
408
Outros
Cafeína
mg
0
0
0