Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, caribu, cru
Nome Científico: Rangifer spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 71.45 20.26 324.1
Valor energético (kcal) kcal 127 36 576
Proteína g 22.63 6.42 102.65
Gorduras totais g 3.36 0.95 15.24
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 5 77
Ferro mg 4.69 1.33 21.27
Magnésio mg 26 7 118
Fósforo mg 208 59 943
Potássio mg 295 84 1338
Sódio mg 57 16 259
Zinco mg 4 1.13 18.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.32 0.091 1.452
Riboflavina mg 0.72 0.204 3.266
Niacina mg 5.5 1.559 24.948
Vitamina B6 mg 0.37 0.105 1.678
Ácido fólico, total µg 4 1 18
Vitamina B12 µg 6.31 1.79 28.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.29 0.366 5.851
Gorduras monoinsaturadas g 1.01 0.286 4.581
Gorduras poliinsaturadas g 0.47 0.133 2.132
Colesterol mg 83 24 376