Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, caribu, cru
Relatório básico:
Caca, caribu, cru
Nome Científico:
Rangifer spp.
Nome Científico:
Rangifer spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
71.45
20.26
324.1
Valor energético (kcal)
kcal
127
36
576
Proteína
g
22.63
6.42
102.65
Gorduras totais
g
3.36
0.95
15.24
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
5
77
Ferro
mg
4.69
1.33
21.27
Magnésio
mg
26
7
118
Fósforo
mg
208
59
943
Potássio
mg
295
84
1338
Sódio
mg
57
16
259
Zinco
mg
4
1.13
18.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.32
0.091
1.452
Riboflavina
mg
0.72
0.204
3.266
Niacina
mg
5.5
1.559
24.948
Vitamina B6
mg
0.37
0.105
1.678
Ácido fólico, total
µg
4
1
18
Vitamina B12
µg
6.31
1.79
28.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.29
0.366
5.851
Gorduras monoinsaturadas
g
1.01
0.286
4.581
Gorduras poliinsaturadas
g
0.47
0.133
2.132
Colesterol
mg
83
24
376