Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, bufalo, agua, cozido, assado
Relatório básico:
Caca, bufalo, agua, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (374.00 g)
Principais
Água
g
68.81
58.49
257.35
Valor energético (kcal)
kcal
131
111
490
Proteína
g
26.83
22.81
100.34
Gorduras totais
g
1.8
1.53
6.73
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
13
56
Ferro
mg
2.12
1.8
7.93
Magnésio
mg
33
28
123
Fósforo
mg
220
187
823
Potássio
mg
313
266
1171
Sódio
mg
56
48
209
Zinco
mg
2.54
2.16
9.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.026
0.112
Riboflavina
mg
0.25
0.213
0.935
Niacina
mg
6.29
5.347
23.525
Vitamina B6
mg
0.46
0.391
1.72
Ácido fólico, total
µg
9
8
34
Vitamina B12
µg
1.75
1.49
6.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.6
0.51
2.244
Gorduras monoinsaturadas
g
0.55
0.468
2.057
Gorduras poliinsaturadas
g
0.36
0.306
1.346
Colesterol
mg
61
52
228