Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, bufalo, agua, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (374.00 g)
Principais
Água g 68.81 58.49 257.35
Valor energético (kcal) kcal 131 111 490
Proteína g 26.83 22.81 100.34
Gorduras totais g 1.8 1.53 6.73
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 13 56
Ferro mg 2.12 1.8 7.93
Magnésio mg 33 28 123
Fósforo mg 220 187 823
Potássio mg 313 266 1171
Sódio mg 56 48 209
Zinco mg 2.54 2.16 9.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.03 0.026 0.112
Riboflavina mg 0.25 0.213 0.935
Niacina mg 6.29 5.347 23.525
Vitamina B6 mg 0.46 0.391 1.72
Ácido fólico, total µg 9 8 34
Vitamina B12 µg 1.75 1.49 6.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.6 0.51 2.244
Gorduras monoinsaturadas g 0.55 0.468 2.057
Gorduras poliinsaturadas g 0.36 0.306 1.346
Colesterol mg 61 52 228