Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, javali, selvagem, cru
Relatório básico:
Caca, javali, selvagem, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (374.00 g)
Principais
Água
g
63.87
54.29
238.87
Valor energético (kcal)
kcal
160
136
598
Proteína
g
28.3
24.06
105.84
Gorduras totais
g
4.38
3.72
16.38
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
14
60
Ferro
mg
1.12
0.95
4.19
Magnésio
mg
27
23
101
Fósforo
mg
134
114
501
Potássio
mg
396
337
1481
Sódio
mg
60
51
224
Zinco
mg
3.01
2.56
11.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.31
0.264
1.159
Riboflavina
mg
0.14
0.119
0.524
Niacina
mg
4.21
3.579
15.745
Vitamina B6
mg
0.418
0.355
1.563
Ácido fólico, total
µg
6
5
22
Vitamina B12
µg
0.7
0.6
2.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.38
0.32
1.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
1.2
5.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.3
1.105
4.862
Gorduras monoinsaturadas
g
1.71
1.454
6.395
Gorduras poliinsaturadas
g
0.64
0.544
2.394
Colesterol
mg
77
65
288
Outros
Cafeína
mg
0
0
0