Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, javali, selvagem, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (374.00 g)
Principais
Água g 63.87 54.29 238.87
Valor energético (kcal) kcal 160 136 598
Proteína g 28.3 24.06 105.84
Gorduras totais g 4.38 3.72 16.38
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 16 14 60
Ferro mg 1.12 0.95 4.19
Magnésio mg 27 23 101
Fósforo mg 134 114 501
Potássio mg 396 337 1481
Sódio mg 60 51 224
Zinco mg 3.01 2.56 11.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.31 0.264 1.159
Riboflavina mg 0.14 0.119 0.524
Niacina mg 4.21 3.579 15.745
Vitamina B6 mg 0.418 0.355 1.563
Ácido fólico, total µg 6 5 22
Vitamina B12 µg 0.7 0.6 2.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.38 0.32 1.42
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 1.2 5.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.3 1.105 4.862
Gorduras monoinsaturadas g 1.71 1.454 6.395
Gorduras poliinsaturadas g 0.64 0.544 2.394
Colesterol mg 77 65 288
Outros
Cafeína mg 0 0 0