Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, javali, selvagem, cru
Relatório básico:
Caca, javali, selvagem, cru
Nome Científico:
Sus scrofa
Nome Científico:
Sus scrofa
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
72.54
20.57
329.04
Valor energético (kcal)
kcal
122
35
553
Proteína
g
21.51
6.1
97.57
Gorduras totais
g
3.33
0.94
15.1
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
3
54
Fósforo
mg
120
34
544
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.39
0.111
1.769
Riboflavina
mg
0.11
0.031
0.499
Niacina
mg
4
1.134
18.144
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.99
0.281
4.491
Gorduras monoinsaturadas
g
1.3
0.369
5.897
Gorduras poliinsaturadas
g
0.48
0.136
2.177