Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, javali, selvagem, cru
Nome Científico: Sus scrofa

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 72.54 20.57 329.04
Valor energético (kcal) kcal 122 35 553
Proteína g 21.51 6.1 97.57
Gorduras totais g 3.33 0.94 15.1
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 3 54
Fósforo mg 120 34 544
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.39 0.111 1.769
Riboflavina mg 0.11 0.031 0.499
Niacina mg 4 1.134 18.144
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.99 0.281 4.491
Gorduras monoinsaturadas g 1.3 0.369 5.897
Gorduras poliinsaturadas g 0.48 0.136 2.177