Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, bisao, cozido, assado
Nome Científico: Bison bison

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (374.00 g)
Principais
Água g 66.54 56.56 248.86
Valor energético (kcal) kcal 143 122 535
Proteína g 28.44 24.17 106.37
Gorduras totais g 2.42 2.06 9.05
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 7 30
Ferro mg 3.42 2.91 12.79
Magnésio mg 26 22 97
Fósforo mg 209 178 782
Potássio mg 361 307 1350
Sódio mg 57 48 213
Zinco mg 3.68 3.13 13.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.1 0.085 0.374
Riboflavina mg 0.27 0.23 1.01
Niacina mg 3.71 3.154 13.875
Vitamina B6 mg 0.4 0.34 1.496
Ácido fólico, total µg 8 7 30
Vitamina B12 µg 2.86 2.43 10.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.36 0.31 1.35
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 1.1 4.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.91 0.774 3.403
Gorduras monoinsaturadas g 0.95 0.808 3.553
Gorduras poliinsaturadas g 0.24 0.204 0.898
Colesterol mg 82 70 307
Outros
Cafeína mg 0 0 0