Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, bisao, cozido, assado
Relatório básico:
Caca, bisao, cozido, assado
Nome Científico:
Bison bison
Nome Científico:
Bison bison
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (374.00 g)
Principais
Água
g
66.54
56.56
248.86
Valor energético (kcal)
kcal
143
122
535
Proteína
g
28.44
24.17
106.37
Gorduras totais
g
2.42
2.06
9.05
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
7
30
Ferro
mg
3.42
2.91
12.79
Magnésio
mg
26
22
97
Fósforo
mg
209
178
782
Potássio
mg
361
307
1350
Sódio
mg
57
48
213
Zinco
mg
3.68
3.13
13.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.1
0.085
0.374
Riboflavina
mg
0.27
0.23
1.01
Niacina
mg
3.71
3.154
13.875
Vitamina B6
mg
0.4
0.34
1.496
Ácido fólico, total
µg
8
7
30
Vitamina B12
µg
2.86
2.43
10.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.36
0.31
1.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
1.1
4.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.91
0.774
3.403
Gorduras monoinsaturadas
g
0.95
0.808
3.553
Gorduras poliinsaturadas
g
0.24
0.204
0.898
Colesterol
mg
82
70
307
Outros
Cafeína
mg
0
0
0