Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, bisao, cru
Relatório básico:
Caca, bisao, cru
Nome Científico:
Bison bison
Nome Científico:
Bison bison
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
74.57
21.14
338.25
Valor energético (kcal)
kcal
109
31
494
Proteína
g
21.62
6.13
98.07
Gorduras totais
g
1.84
0.52
8.35
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
2
27
Ferro
mg
2.6
0.74
11.79
Magnésio
mg
25
7
113
Fósforo
mg
187
53
848
Potássio
mg
343
97
1556
Sódio
mg
54
15
245
Zinco
mg
2.8
0.79
12.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.094
0.027
0.426
Niacina
mg
1.91
0.541
8.664
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.69
0.196
3.13
Gorduras monoinsaturadas
g
0.72
0.204
3.266
Gorduras poliinsaturadas
g
0.19
0.054
0.862
Colesterol
mg
62
18
281