Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, bisao, cru
Nome Científico: Bison bison

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 74.57 21.14 338.25
Valor energético (kcal) kcal 109 31 494
Proteína g 21.62 6.13 98.07
Gorduras totais g 1.84 0.52 8.35
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 2 27
Ferro mg 2.6 0.74 11.79
Magnésio mg 25 7 113
Fósforo mg 187 53 848
Potássio mg 343 97 1556
Sódio mg 54 15 245
Zinco mg 2.8 0.79 12.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Riboflavina mg 0.094 0.027 0.426
Niacina mg 1.91 0.541 8.664
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.69 0.196 3.13
Gorduras monoinsaturadas g 0.72 0.204 3.266
Gorduras poliinsaturadas g 0.19 0.054 0.862
Colesterol mg 62 18 281