Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, castor, cozido, assado
Relatório básico:
Caca, castor, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (345.00 g)
Principais
Água
g
57.92
49.23
199.82
Valor energético (kcal)
kcal
212
180
731
Proteína
g
34.85
29.62
120.23
Gorduras totais
g
6.96
5.92
24.01
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
22
19
76
Ferro
mg
10
8.5
34.5
Magnésio
mg
29
25
100
Fósforo
mg
292
248
1007
Potássio
mg
403
343
1390
Sódio
mg
59
50
204
Zinco
mg
2.27
1.93
7.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3
2.6
10.4
Tiamina
mg
0.05
0.043
0.173
Riboflavina
mg
0.31
0.264
1.07
Niacina
mg
2.2
1.87
7.59
Vitamina B6
mg
0.47
0.4
1.622
Ácido fólico, total
µg
11
9
38
Vitamina B12
µg
8.3
7.06
28.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.45
0.38
1.55
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
1.4
5.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.07
1.76
7.142
Gorduras monoinsaturadas
g
1.89
1.607
6.521
Gorduras poliinsaturadas
g
1.35
1.148
4.658
Colesterol
mg
117
99
404
Outros
Cafeína
mg
0
0
0