Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, castor, cru
Nome Científico: Castor canadensis

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 70.97 20.12 321.92
Valor energético (kcal) kcal 146 41 662
Proteína g 24.05 6.82 109.09
Gorduras totais g 4.8 1.36 21.77
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 4 68
Ferro mg 6.9 1.96 31.3
Magnésio mg 25 7 113
Fósforo mg 237 67 1075
Potássio mg 348 99 1579
Sódio mg 51 14 231
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 0.6 9.1
Tiamina mg 0.06 0.017 0.272
Riboflavina mg 0.22 0.062 0.998
Niacina mg 1.9 0.539 8.618
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0