Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, castor, cru
Relatório básico:
Caca, castor, cru
Nome Científico:
Castor canadensis
Nome Científico:
Castor canadensis
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
70.97
20.12
321.92
Valor energético (kcal)
kcal
146
41
662
Proteína
g
24.05
6.82
109.09
Gorduras totais
g
4.8
1.36
21.77
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
4
68
Ferro
mg
6.9
1.96
31.3
Magnésio
mg
25
7
113
Fósforo
mg
237
67
1075
Potássio
mg
348
99
1579
Sódio
mg
51
14
231
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
0.6
9.1
Tiamina
mg
0.06
0.017
0.272
Riboflavina
mg
0.22
0.062
0.998
Niacina
mg
1.9
0.539
8.618
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0