Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caca, urso, cozido, fogo baixo
Relatório básico:
Caca, urso, cozido, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (305.00 g)
Principais
Água
g
53.55
45.52
163.33
Valor energético (kcal)
kcal
259
220
790
Proteína
g
32.42
27.56
98.88
Gorduras totais
g
13.39
11.38
40.84
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
4
15
Ferro
mg
10.73
9.12
32.73
Magnésio
mg
23
20
70
Fósforo
mg
170
145
519
Potássio
mg
263
224
802
Sódio
mg
71
60
217
Zinco
mg
10.27
8.73
31.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.1
0.085
0.305
Riboflavina
mg
0.82
0.697
2.501
Niacina
mg
3.35
2.848
10.218
Vitamina B6
mg
0.29
0.247
0.885
Ácido fólico, total
µg
6
5
18
Vitamina B12
µg
2.47
2.1
7.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
0.42
1.49
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
1.5
5.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.54
3.009
10.797
Gorduras monoinsaturadas
g
5.66
4.811
17.263
Gorduras poliinsaturadas
g
2.4
2.04
7.32
Colesterol
mg
98
83
299
Outros
Cafeína
mg
0
0
0