Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, moida, grelhado
Relatório básico:
Vitela, moida, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (330.00 g)
Principais
Água
g
66.76
56.75
220.31
Valor energético (kcal)
kcal
172
146
568
Proteína
g
24.38
20.72
80.45
Gorduras totais
g
7.56
6.43
24.95
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
14
56
Ferro
mg
0.99
0.84
3.27
Magnésio
mg
24
20
79
Fósforo
mg
217
184
716
Potássio
mg
337
286
1112
Sódio
mg
83
71
274
Zinco
mg
3.87
3.29
12.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.06
0.231
Riboflavina
mg
0.27
0.23
0.891
Niacina
mg
8.03
6.826
26.499
Vitamina B6
mg
0.39
0.332
1.287
Ácido fólico, total
µg
11
9
36
Vitamina B12
µg
1.27
1.08
4.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.13
0.5
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
1
4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.04
2.584
10.032
Gorduras monoinsaturadas
g
2.84
2.414
9.372
Gorduras poliinsaturadas
g
0.55
0.468
1.815
Colesterol
mg
103
88
340
Outros
Cafeína
mg
0
0
0