Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, moida, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (330.00 g)
Principais
Água g 66.76 56.75 220.31
Valor energético (kcal) kcal 172 146 568
Proteína g 24.38 20.72 80.45
Gorduras totais g 7.56 6.43 24.95
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 14 56
Ferro mg 0.99 0.84 3.27
Magnésio mg 24 20 79
Fósforo mg 217 184 716
Potássio mg 337 286 1112
Sódio mg 83 71 274
Zinco mg 3.87 3.29 12.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.06 0.231
Riboflavina mg 0.27 0.23 0.891
Niacina mg 8.03 6.826 26.499
Vitamina B6 mg 0.39 0.332 1.287
Ácido fólico, total µg 11 9 36
Vitamina B12 µg 1.27 1.08 4.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.13 0.5
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 1 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.04 2.584 10.032
Gorduras monoinsaturadas g 2.84 2.414 9.372
Gorduras poliinsaturadas g 0.55 0.468 1.815
Colesterol mg 103 88 340
Outros
Cafeína mg 0 0 0