Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, moida, cru
Relatório básico:
Vitela, moida, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
72.84
20.65
82.31
Valor energético (kcal)
kcal
144
41
163
Proteína
g
19.35
5.49
21.87
Gorduras totais
g
6.77
1.92
7.65
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
4
17
Ferro
mg
0.83
0.24
0.94
Magnésio
mg
24
7
27
Fósforo
mg
203
58
229
Potássio
mg
315
89
356
Sódio
mg
82
23
93
Zinco
mg
3.06
0.87
3.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.023
0.09
Riboflavina
mg
0.27
0.077
0.305
Niacina
mg
7.5
2.126
8.475
Vitamina B6
mg
0.41
0.116
0.463
Ácido fólico, total
µg
13
4
15
Vitamina B12
µg
1.34
0.38
1.51
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.07
0.29
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.79
0.791
3.153
Gorduras monoinsaturadas
g
2.57
0.729
2.904
Gorduras poliinsaturadas
g
0.48
0.136
0.542
Colesterol
mg
82
23
93