Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, em cubos para refogar, so a parte magra, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (290.00 g)
Principais
Água g 59.29 50.4 171.94
Valor energético (kcal) kcal 188 160 545
Proteína g 34.94 29.7 101.33
Gorduras totais g 4.31 3.66 12.5
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 29 25 84
Ferro mg 1.44 1.22 4.18
Magnésio mg 28 24 81
Fósforo mg 239 203 693
Potássio mg 342 291 992
Sódio mg 93 79 270
Zinco mg 6.01 5.11 17.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.06 0.203
Riboflavina mg 0.4 0.34 1.16
Niacina mg 8.3 7.055 24.07
Vitamina B6 mg 0.38 0.323 1.102
Ácido fólico, total µg 16 14 46
Vitamina B12 µg 1.67 1.42 4.84
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.45 0.38 1.31
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.3 1.105 3.77
Gorduras monoinsaturadas g 1.39 1.182 4.031
Gorduras poliinsaturadas g 0.45 0.383 1.305
Colesterol mg 145 123 421