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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, em cubos para refogar, so a parte magra, refogado
Relatório básico:
Vitela, em cubos para refogar, so a parte magra, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
rendimento a partir de 500g de carne crúa (290.00 g)
Principais
Água
g
59.29
50.4
171.94
Valor energético (kcal)
kcal
188
160
545
Proteína
g
34.94
29.7
101.33
Gorduras totais
g
4.31
3.66
12.5
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
29
25
84
Ferro
mg
1.44
1.22
4.18
Magnésio
mg
28
24
81
Fósforo
mg
239
203
693
Potássio
mg
342
291
992
Sódio
mg
93
79
270
Zinco
mg
6.01
5.11
17.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.06
0.203
Riboflavina
mg
0.4
0.34
1.16
Niacina
mg
8.3
7.055
24.07
Vitamina B6
mg
0.38
0.323
1.102
Ácido fólico, total
µg
16
14
46
Vitamina B12
µg
1.67
1.42
4.84
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.45
0.38
1.31
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.3
1.105
3.77
Gorduras monoinsaturadas
g
1.39
1.182
4.031
Gorduras poliinsaturadas
g
0.45
0.383
1.305
Colesterol
mg
145
123
421