Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, em cubos para refogar, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Vitela, em cubos para refogar, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
76.39
21.66
346.51
Valor energético (kcal)
kcal
109
31
494
Proteína
g
20.27
5.75
91.94
Gorduras totais
g
2.5
0.71
11.34
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
5
77
Ferro
mg
0.88
0.25
3.99
Magnésio
mg
25
7
113
Fósforo
mg
213
60
966
Potássio
mg
331
94
1501
Sódio
mg
83
24
376
Zinco
mg
3.48
0.99
15.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.09
0.026
0.408
Riboflavina
mg
0.29
0.082
1.315
Niacina
mg
7.4
2.098
33.566
Vitamina B6
mg
0.45
0.128
2.041
Ácido fólico, total
µg
13
4
59
Vitamina B12
µg
1.49
0.42
6.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.08
1.22
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.75
0.213
3.402
Gorduras monoinsaturadas
g
0.8
0.227
3.629
Gorduras poliinsaturadas
g
0.26
0.074
1.179
Colesterol
mg
84
24
381