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FAQ
Relatório básico:
Vitela, contra-filet, so a parte magra, cozido, assado
Relatório básico:
Vitela, contra-filet, so a parte magra, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (276.00 g)
Principais
Água
g
65.74
55.88
181.44
Valor energético (kcal)
kcal
168
143
464
Proteína
g
26.32
22.37
72.64
Gorduras totais
g
6.22
5.29
17.17
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
12
39
Ferro
mg
0.91
0.77
2.51
Magnésio
mg
27
23
75
Fósforo
mg
231
196
638
Potássio
mg
365
310
1007
Sódio
mg
85
72
235
Zinco
mg
3.54
3.01
9.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.166
Riboflavina
mg
0.37
0.315
1.021
Niacina
mg
9.33
7.931
25.751
Vitamina B6
mg
0.34
0.289
0.938
Ácido fólico, total
µg
16
14
44
Vitamina B12
µg
1.49
1.27
4.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.39
1.27
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.41
2.049
6.652
Gorduras monoinsaturadas
g
2.28
1.938
6.293
Gorduras poliinsaturadas
g
0.48
0.408
1.325
Colesterol
mg
104
88
287