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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, contra-filet, so a parte magra, refogado
Relatório básico:
Vitela, contra-filet, so a parte magra, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (201.00 g)
Principais
Água
g
58.55
49.77
117.69
Valor energético (kcal)
kcal
204
173
410
Proteína
g
33.96
28.87
68.26
Gorduras totais
g
6.51
5.53
13.09
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
16
38
Ferro
mg
1.23
1.05
2.47
Magnésio
mg
29
25
58
Fósforo
mg
259
220
521
Potássio
mg
339
288
681
Sódio
mg
81
69
163
Zinco
mg
4.75
4.04
9.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.121
Riboflavina
mg
0.38
0.323
0.764
Niacina
mg
7.05
5.993
14.171
Vitamina B6
mg
0.38
0.323
0.764
Ácido fólico, total
µg
16
14
32
Vitamina B12
µg
1.59
1.35
3.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.44
0.37
0.88
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.82
1.547
3.658
Gorduras monoinsaturadas
g
2.33
1.981
4.683
Gorduras poliinsaturadas
g
0.58
0.493
1.166
Colesterol
mg
113
96
227