Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, contra-filet, so a parte magra, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (201.00 g)
Principais
Água g 58.55 49.77 117.69
Valor energético (kcal) kcal 204 173 410
Proteína g 33.96 28.87 68.26
Gorduras totais g 6.51 5.53 13.09
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 19 16 38
Ferro mg 1.23 1.05 2.47
Magnésio mg 29 25 58
Fósforo mg 259 220 521
Potássio mg 339 288 681
Sódio mg 81 69 163
Zinco mg 4.75 4.04 9.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.121
Riboflavina mg 0.38 0.323 0.764
Niacina mg 7.05 5.993 14.171
Vitamina B6 mg 0.38 0.323 0.764
Ácido fólico, total µg 16 14 32
Vitamina B12 µg 1.59 1.35 3.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.44 0.37 0.88
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.82 1.547 3.658
Gorduras monoinsaturadas g 2.33 1.981 4.683
Gorduras poliinsaturadas g 0.58 0.493 1.166
Colesterol mg 113 96 227