Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vitela, contra-filet, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Vitela, contra-filet, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
75.94
21.53
344.46
Valor energético (kcal)
kcal
110
31
499
Proteína
g
20.2
5.73
91.63
Gorduras totais
g
2.59
0.73
11.75
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
3
50
Ferro
mg
0.8
0.23
3.63
Magnésio
mg
26
7
118
Fósforo
mg
220
62
998
Potássio
mg
348
99
1579
Sódio
mg
80
23
363
Zinco
mg
2.73
0.77
12.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.023
0.363
Riboflavina
mg
0.31
0.088
1.406
Niacina
mg
8.97
2.543
40.688
Vitamina B6
mg
0.52
0.147
2.359
Ácido fólico, total
µg
14
4
64
Vitamina B12
µg
1.34
0.38
6.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.07
1.13
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.78
0.221
3.538
Gorduras monoinsaturadas
g
0.83
0.235
3.765
Gorduras poliinsaturadas
g
0.27
0.077
1.225
Colesterol
mg
79
22
358