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FAQ
Relatório básico:
Vitela, contra-filet, carne magra e gordura, cozido, assado
Relatório básico:
Vitela, contra-filet, carne magra e gordura, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (296.00 g)
Principais
Água
g
62.66
53.26
185.47
Valor energético (kcal)
kcal
202
172
598
Proteína
g
25.14
21.37
74.41
Gorduras totais
g
10.45
8.88
30.93
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
11
38
Ferro
mg
0.92
0.78
2.72
Magnésio
mg
26
22
77
Fósforo
mg
223
190
660
Potássio
mg
351
298
1039
Sódio
mg
83
71
246
Zinco
mg
3.35
2.85
9.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.178
Riboflavina
mg
0.35
0.298
1.036
Niacina
mg
8.87
7.54
26.255
Vitamina B6
mg
0.32
0.272
0.947
Ácido fólico, total
µg
15
13
44
Vitamina B12
µg
1.42
1.21
4.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.36
1.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.6
5.6
19.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.51
3.834
13.35
Gorduras monoinsaturadas
g
4.08
3.468
12.077
Gorduras poliinsaturadas
g
0.68
0.578
2.013
Colesterol
mg
102
87
302
Outros
Cafeína
mg
0
0
0