Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, contra-filet, carne magra e gordura, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (296.00 g)
Principais
Água g 62.66 53.26 185.47
Valor energético (kcal) kcal 202 172 598
Proteína g 25.14 21.37 74.41
Gorduras totais g 10.45 8.88 30.93
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 11 38
Ferro mg 0.92 0.78 2.72
Magnésio mg 26 22 77
Fósforo mg 223 190 660
Potássio mg 351 298 1039
Sódio mg 83 71 246
Zinco mg 3.35 2.85 9.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.178
Riboflavina mg 0.35 0.298 1.036
Niacina mg 8.87 7.54 26.255
Vitamina B6 mg 0.32 0.272 0.947
Ácido fólico, total µg 15 13 44
Vitamina B12 µg 1.42 1.21 4.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.36 1.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.6 5.6 19.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.51 3.834 13.35
Gorduras monoinsaturadas g 4.08 3.468 12.077
Gorduras poliinsaturadas g 0.68 0.578 2.013
Colesterol mg 102 87 302
Outros
Cafeína mg 0 0 0